Млечный путь или Галактика

Фаина Крейсман 1
Млечный путь или Галактика -
Все в одном.
Распахните настежь ставенки -
Снег в окно.
А морозы безотказные
В полный рост
Расшивают небо стразами
В виде звезд.
Видно ночью звезд мерцание -
Снегопад.
Загадай себе желание
В звездопад.
Без очков ночное виденье -
В телескоп.
Среди всех созвездий видим мы
Звездолет.
Далеко в просторы вечности
Унесет.
Где же скрыто  место встречное?
Дальний ход.
Есть предметы долговечности -
Не пустяк.
Жизни сила есть в младенчестве -
Вечно так!
Есть начало продолжения -
В стремена.
Продолжение в рождении -
Жизнь дана.