Вторая мать

Людмила Тихомирова 2
   
Я почти не вижу свою маму,
Бабушка для меня вторая мать.
Я любить её не перестану,
Чтоб не пришлось мне в жизни испытать.
Слились мы с бабушкой воедино,
Как одно целое живём мы с ней.
Хочу сказать бабушке любимой,
Мои  чувства к ней с каждым днём сильней.
Мне и по духу она всех родней,
И в ней столько любви ко мне большой.
На край света я полечу  за ней,
Чтобы  мне рядом быть с родной душой.
Сентябрь 1960 год.