Вспоминаю все реже

Николь Валекс
Я теперь уже реже и реже
Вспоминаю те светлые дни.
О, какой я тогда была нежной
И красивой, как в поле цветы.
            Помню падали звезды, как искры,
            А луна нам смотрела в след...
            Было все голубым и чистым,
            И пленял красотой рассвет.
Как страдали тогда в разлуке.
Как боялись любовь потерять...
А теперь эти адские муки
Мне одной за двоих принимать.

6.06.1987.