2. клеопатра

Виталий Волков 5
волосы
волосы
волосы
по подушечке как-то раскиданы
по подушечке как-то разбросаны
длинные


волосы
волосы
волосы
их на руку наматывал чёртушка
им на душу наматывал полосы
чёрные

волосы
волосы
волосы
посмотрели бы сколько их
посмотрели бы только вороны
горькие

посмотрели бы в стороны
гордые

по подушечке как-то раскиданы
по подушечке как-то разбросаны
несказанные
чёрные
длинные
волосы

волосы
волосы
волосы