Грязный Ад!

Сеата
Как тяжело, когда на сердце камень!
И сил нет улыбнуться, белый свет не мил.
В камине старом погасили пламя...
И дом во мраке тоже словно загрустил.

Никто не виноват, что снова лужи
Заполонили город, затопили сад.
А небо серое... ест снег на ужин,
Дождём - подливкой обливая! Просто Ад

Из грязи, луж, и пробок на дорогах.
Куда ни кинься - нет тебе нигде пути...
Зима приди, прошу я, на подмогу!
Иначе можно здесь с ума совсем сойти!