Люблю тебя огромною любовью...

Саида Сафарале
Люблю тебя огромною любовью!

Переложить на годы нереально.

Ведь чувства вечны. Так они прекрасны!

В моих глазах, ты самый идеальный!

Мою любовь Господь создал на веки.

Хоть телом бренны, духом мы едины.

Когда уйдем, мы всё равно, с тобою

в далёкий путь отправимся лишь вместе...

Я знаю это. Мы с тобой едины.

Наш свет любви горит неугасимо...

20.01.2016