Время

Патимат
Ветер попутный мне в спину дует,
Мысли мои унося далеко.
Кто меня знал,  пусть меня не забудет,
Надо уметь расставаться легко.

Вычеркнуть память ненужные строки,
В прошлом останется грусть и тоска.
Может быть вспомню когда ненароком,
Видя свою седину на висках.

Ждет меня снова завтра дорога Ветер и дождь и романтика Звезд.
Кому-то  для счастья нужно так много,
Но мир,  как и все гениальное прост.

Жизнь для меня как открытая книга
Надо читать лишь уметь между строк.
Можно годами ждать нужного мига,
А можно на миг разменять целый год.