Умирает любовь

Николай Колобаев
Год прошел стороной… У чужого огня,
Ни надежд, ни тепла не желая,
Очень жаль, что так поздно почувствовал я;
Умирает любовь, умирает.
Мне богатство не главное, в нем ли та суть,
Что летать наяву позволяет?
Только жаль, что в душе я имел – не вернуть…
Умирает любовь, умирает.
Только жаль, что с рассветом теряется нить,
И так быстро закат наступает;
И не хочется петь, и не можется жить…
Умирает любовь, умирает.
Может был я не прав, может прав слишком был,
Жить бесправным себе позволяя?
Может быть оттого, что так сильно любил?
Умирает любовь, умирает.