Пустая

Таня Лайпанова
Я не помню как я жила,
Я не помню когда дышала,
Я забыла значенье жива,
И свой старт,там у начала...
Я не помню что значит любить,
Я не знаю каково верить,
И как трудно мне все забыть.
Не смогу никому поверить...
Я тепло ощущаю рук
Лишь во сне после долгих истерик...
Не могу избежать я мук
По ночам меня память греет.
Я бегу от него, но тщетно,
Да уже и глупо пытаться...
Мое сердце упало в бездну
И лишь тело вверху осталось
Я дышу,я ем,я плачу...
Улыбаюсь порою друзьям,
Но внутри уже все иначе
Я уже не такая, мам.
Он забрал уходя все счастье...
И оставил лишь пепел огня.
Я от ветра его закрывая,
Развести пыталась одна.
Не хватило моих усилий,
Ураган все схватил и унес
Я ведь так его дико просила:
"Мой любимый спаси от слез."
Он забыть всё помог былое,
Двери в сердце мое открыл,
Но решил он искать другое...
А ключи мне отдать забыл
Да я так до сих пор открыта..
Только нету внутри ничего,
Все давно уж вандалы злые
Утащили себе домой...