Здесь так хорошо!

Наталия Смирнова 3
Носился весь день и пора отдохнуть,
Надумал улечься на часик вздремнуть,

Но чувствую, силы остались пока...
Здесь так хорошо - разрешают всегда

Бабуля с дедулей, что только хочу!
Сейчас отдохнувший стрелой полечу...