Мы простились

Раиса Малинка
Мы  простились с тобой ,а ветер
ветки сосен гнул под окном 
и разрушив мост под вечер ,
Не заметил вины своей в том.

Льдинки в сердце мое проникают,
И мне хочется ближе к теплу .
Разогреть свою душу ,оттаять,
и унять на сердце тоску ...

Все прошло, давно все утеряно
С каждым днем отдаляемся мы
Не вернуть тепло , что потеряно,
Не воскреснут наши мечты   

Только лишь иногда среди ночи,
Тихий шепот  слышится твой
-Я люблю тебя ,милая , очень...
Ты прости ,я хочу быть с тобой !!