На закате, с седыми висками

Анжела Таран
......

На закате,с седыми висками
Я стыдливо,прячу свой взгляд
Ты сказала,что поиграла
Я ответил  любви,был рад
На закате,я страсть не стесняюсь
Я горжусь,что тебя я,любил
И к губам твоим , прикасаясь
Не был я,тобою гоним
Посекундно,и поминутно
Я всегда,во власти твоей
Я повязан,мерзкими путами
Я сегодня   , как  загнанный зверь
И дыхание ,то горячие
И прекрасный , запах волос
Ты соблазн мой, ты настоящая
Я с тобою,жить снова смог
Обижаюсь ли,что ты милая
Припаду к твоим,юным стопам
Ты нагая, ты просто богиня
Ты в постели, мой смерч,ураган
И сегодня,второе дыхание
И сегодня,так хочется жить
Пусть любовь твоя,в наказания
Ты позволь,только рядом ,мне быть