***

Татьяна Головина 3
Ночью морозной звездочки ярче,
Воздух густой, как туман.
А на морозе объятия жарче,
Чувства влюбленных дурман.

Лунной тропою шагать веселее,
Снег под ногами скрипит,
Щеки краснее, а чувства нежнее,
Это мороз  вновь чудит.

Пар отлетает, вплетаясь в туманы,
Холод сковал реки в лед,
Жарко на холоде, любви дурманы
В хлад превращаются в мед.

Сердце становится громким, горячим,
Чувства скрепляет мороз,
Хрупкостью льда под сеянием ярким,
Чувство проверит всерьез.