Я хочу тебя

Сергей-Сергеевич Шабалин
Я хочу тебя, очень безумно,
Что голову сносит с орбит,
Наши чувства будто бесшумны
И огромны, как синий кит.

Буду ласкать твои губы,
А потом целовать тебя в шею,
Твои руки со спиной моей грубы,
Тела ангелов славно вспотеют.

Мир целый не нужен нам,
В этот славный единый момент,
Мы построим свой личный храм
И искупим перед друг-другом вину.

Я хочу тебя, очень сильно
Твое тело в моих руках,
Я хочу тебя, так обильно
Ты плод судьбы в моих ярких садах