***

Дмитрий Арютин
Бежать, смотреть,умирать,
Загнивая глядеть и страдать,
Не вставая, просто лежать,
И руки уже тебе не подать,

Во мраке жить, существовать,
Душу тушить,цепями сковать,
Себя задушить,всё потерять,
Стоит лишь, просто сказать