К чему скрывать, я вас люблю...

Володя Сивцов 2
     К чему скрывать, я вас люблю!
     Уже давно и безнадежно.
     А вы, мой милый друг, возможно,
     В любовь не верите мою.
 
      Да, вы правы. Она скромна,
      Себе больших не ставит целей,
      Как не заслышав звон капелей,
      Не верят, что пришла весна.
 
      Моя любовь - она молчит,
      Не ждет скорейшего ответа,
      Но вы поверьте, правда это,
      То, что во мне она стучит.
 
       Ведь молчаливая любовь-
       Она обычно не обманет,
       И лишь нежней от счастья станет,
       Зря не разбрасывая слов.
      
       Она со мной , когда я сплю,
       Иль наяву по вам скучаю...
       Как доказать ее? - Не знаю.
       Я знаю лишь, что вас люблю!