Самая лучшая

Серое Лето
Нет, я не плачу -
Просто ресница в глазу;
Вынь - загадай желание.

И смахни.

Загадай, что нас больше нет
И поменьше страданий:

Чтобы Маленький принц
Больше не подвергался насилию
Со стороны Лиса.
Он ведь такой отчаянный.

Лезет со своими поцелуями
От которых кожа свербит -
Сплошные беды.

Прости, я реву как корова.
Вслух.
Из-за ресницы.

Не из-за мук и двуличия.
Просто
Слишком много надежд
На одну встречу.

Слишком много улыбок в твоем голосе.
А в моем взгляде отчаяния.
Я влюбилась случайно.
Правда, я не хотела.
И тебе противно.
Ты ведь хороший
И не воспользуешься.

Я тоже хорошая.
Самая лучшая.
В мире.
Самоубийца.