О черном цвете и черном флаге

Олег Витальевич Михайлов
Черный флаг неприятен, порождает лишь трупы.
Палят, режут, стреляют ... борода к бороде.
Фанатичная дикость - бессердечные плуты,
Прикрываются верой и аллахом везде.

Им война - мать родная и умрут миллионы,
Жаль не знают простого, не читали Коран.
Переполнится чаша, кровью смоются стоны,
Убивающий проклят, он труслив, как баран.

Были флаги и раньше и чернели знамена -
Анархисты, пираты, траур на рукаве,
Но сейчас кровь рождают нефтяные колонны,
Деньги вместо пророков... на несчастной Земле.
......