Вот и полночь

Иван Невский 62
Вот и полночь постучала
в окна вороным крылом...
Я летаю и мечтаю,
что тебе построю дом!

Я люблю тебя хмельную,
разогретую теплом,
зацелованную страстным
и горяче-жадным ртом!

Истекающему поту,
по волнующей груди,
прикажу открыть дорогу!..
Снова в небо уведи,

унеси меня высоко,
над темнеющей водой,
дай мне счастья больше срока!
Я люблю тебя такой!