Поговорим о снах

Екатерина Платонова 2
(Мужчина читает реп)
Сколько лет прошло с этого момента?
Понятие "Вдвоём" уже давно исчезло,
Но есть ещё понятие-
Это "Я и ты".
Оно необъяснимо,
Оно не заменимо.
Всё хватит этих фраз,
Из мыслей живо проч!
Пора ложиться спать,
Давным давно уж ночь.
(Начинает петь женщина)
Я к тебе хочу, на крыльях прилететь,
Тебя поцеловать
И рядом с тобой сесть.
Поговорить о снах,
Где будем я и ты,
Но это лишь мечты,
Одни в мыслях мечты.
(Мужчина читает реп)
Не думай обо мне,
Забудь всё то что было!
Цветы, подарки и стихи, лживые фразы
Они были напрасны,
Всё это было зря!
(Начинает петь женщина)
Посидеть с тобой,
Поговорить о снах..
Мужчина:
Посиди со мной,
Поговорим о снах.