Прости

Сергей Адамов 4
Прости за мрачность отшибнного дома
Прости, что цветы здесь давно не цветут.
Прости эти стены, скорбящего тона
Прости ,что сверли для нас не поют .

Прости эту похоть ,вечерней забавы
Пьяную скупость мне тоже прости .
Лживую смелость похмельной бравады
За то ,что мытарством запутал пути

За бессонные ночи , что давят как камень-
И жить не охота , да и нет больше  сил
Прости за все то , что случалася с нами
Прости и за то ,что тебя отпустил