Реальность

Юлианна Витович
Всё правильно, любимый, понимаю..
Я не держу обиды на тебя.
Нас километры очень разделяют,
Друг-другу только сердце теребя..
Ты чувствуешь меня на расстояньи,
Живёшь моею жизнью - я твоей,
А спишь с другой в шикарной вашей спальне
( с душой в обнимку рядышком моей )..
И я пытаюсь столько дней привыкнуть
К больной своей тяжёлой голове..
Скажи мне просто, как теперь отвыкнуть
От чувства, что всегда живёшь во Мне..?