и без лишнего...

Оля Каракай
..и без лишнего, не платочком, а ветошью или худой тряпицей
я щедро махну тебе: -в добрый путь, дружок. лети..
и да будет тебе тепло, светло, и ночами спится.
и да не сойдутся больше наши с тобой пути.

а себе я оставлю тех, кто горит теплым светом.
с кем по рекам сплавляться и идти немало еще дорог.
кто останется рядом зимой и дождливым летом.
кто сквозь препоны дойдет ко мне со словами: -я все-таки смог.

31.01.16