Ты мне друг, и не более

Анжела Таран
Ты мне друг ,и не более
Слышишь
Я более  сегодня   , другим
И боясь тебя   , не обидеть
Я во сне , только с ним
Только с ним!
Окаянная ,  обреченная
Полоумная , в эти дни
С ним  , и с ним я всегда обрученная
Я в хаосе души , только с ним
Плачет небо,о прошлом сегодня
Я вуалью,накрою себя
Жажда,рвет всю меня непокорную
И в ладошках,улыбка моя
Гейзер страсти,рвется наружу
Я ,лобзаний жажду его
Ты спросил ,а нужен ль ты?!
Нужен,,
Без тебя,погибну я вмиг
Прошлым жить,так тупо и больно
Я в подлунном мире,мечусь
Необузданна , всем недовольна
На себя , я искренни злюсь
......
Ты мне друг ,и не более
Слышишь
Я более  сегодня   , другим
И боясь тебя   , не обидеть
Я во сне , только с ним
Только с ним