Божественный поток

Игнатьева Галина
Божественный поток, божественно сознание
И ты уже живешь в миру без ожидания.

Ты чувствуешь, любовь всего, что есть живого
И свет, как Божья кровь, от Вечного, родного.

Вся суета сует не властна над тобою
И ты даешь обет, жить в мире лишь душою.

Себе даешь обет, иначе не умеешь,
Находишь ты ответ во всем, во что так веришь.

А вера лишь в любовь, как в вечность мироздания,
И жизнь твоя, и кровь, и вдох -твои познания.

Вдыхаешь благодать, а выдыхаешь радость
Готовы отдавать, готовый нести благость.

И Бог во всем, везде и все мы Божьи дети,
И каждый на Земле, как лучик на планете.

31.01.2016г.