Танец счастья

Раиса Малинка
Ах это танго -танец счастья !
В толпе все замерли , стоят!
Танцуют двое танец страсти,
Взгляд невозможно оторвать!

Их сердце  в пламени огней
Горит. Движения - синхронны ..
Улыбка дамы , блеск очей,-
Это знак :к вам благосклонны.

И танец можно как рассказ ,
Читать все тайные желанья:
И ревность ,и любовь ,и страсть-
Все передать на подсознаньи.

Душой я танго понимаю -
Короткий и счатливый миг..
И глядя на танцоров ,замираю..
От восхищенья, разделяю крик!