Чтоб не упасть в пропасть...

Никроф
Чтоб не упасть в пропасть
Мы кидаем на горло удавку себе
Что бы не упасть с креста
Мы гвозди бьем, себе... в запястья
А рядом дети становятся нами
Но мы продолжаем ковать
Им мнимое счастье