Странная любовь

Александр Бигняк
Что самое странное во всем свете?
На этот вопрос Вам ответят и дети.
Любовь-то прекрасное странное чувство,
Но даже оно может быть грустно.
Когда парень сильно девушку любит,
Любовь-это то, что его просто губит.
Поскольку 4 услышал он слова:
"Прости, я люблю другого".
Теперь ему мир абсолютно весь серый,
Как будто бы все нарисовано мелом.
Он отдал бы все, чтоб вернуть время вспять,
И снова в любви судьбу попытать.
И хоть все летит: месяца и года,
Любовь свою-не забыть никогда.
Но жизнь ведь дает,иногда,шанс второй,
И парень теперь -настоящий герой.
С окутаного красным пламенем дома,
Спасает он девушку, видит- знакомы.
Той самой любовью его оказалась
Нежданно-негадано тут повстречались.
И вот спустя многие, долгие годы
За руку идут, в любую погоду.
Коляску уже пред собою везут,
Ведь праздник случился- девочку ждут.
И хоть и расстались они так давно,
Судьба или Бог их свели всё равно.
И все удивляются вновь и вновь,
Какая же странная эта любовь.