***

Линиза Салимгараева
Говорят, много есть невозможного
А ты попробуй- посети город на самом краю света,
Покори высшую точку Земли,
Опустись до низов океана.
На все ты с улыбкой и миром смотри,
И тогда будет все как надо.

Мы думаем, что делаем все возможное
Но этому не бывает пределов.
Попробуй объесться мороженым,
Да так, чтобы горло заледенело.
Или попробуй себя в чем-то новом,
Вдруг откроется к этому талант.
И напишешь ты свой шедевр новый.
А если не получится, ищи себя в другом,
Каждый что-то может.
Не сдавайся, пробуй разное,
И ты себя найдёшь.