Я свою кошку Мусю обожаю

Нина Травникова
Я свою кошку Мусю обожаю!
Она мне сверху послана была.
Стояла на дворе тогда зима,
Ее мне дочка с зятем принесли,худая
Она была,ее они нашли
На улице со сломаною лапой.
"Мам,не возможно было не заплакать."
Рассказывала дочка,"Забери
Ее к себе,ты все равно одна,
А с нею тебе будет веселее!"
И я взяла,нисколько не жалею.
Приносит мне красавица моя
Одну лишь радость,минимум проблем
И я так благодарна дочке с зятем.
Нам с кошкой хорошо,со мной в кровати
Спит Муся ,а когда я ем,
Она бежит и тоже ест из миски
Свой корм,берет пример во всем
С меня,ну просто чудо-киска!
Как хорошо нам с Мусею вдвоем!