Последний магистр

Олег Стёртый
Рассвет... Блестит, что сталь
меча магистра, даль...
Лежит под мантией Февраль,
сражённый Мартом... Календарь
повёл отсчёт весне...
Но дух магистра вьюг Зиме
так предан был, что тень
его и на девятый день
воюет...