Давай сгоняем?

Кирилл Кучеров
Давай с тобой сгоняем на Венеру?
Ну просто так, лишь ради интереса.
Построим нашу в космосе карьеру.
Мешать не будет ничего - нет веса.

Мы можем стать пиратами системы,
Захватывать все луноходы, без
Проблем продать пришельцам схемы.
Как целыми, так и в пакетиках на вес.

Но для начала выберемся из Земли.
Тут слишком много населения.
Придется, правда, быть в пыли
От иного неземного притяжения.

Начнем мы путь от Байконура.
Там автостопом до Луны.
И главное - не быть понурым,
Коль не подбросят до весны.