Иллюзия

Ольга Гекман
 Ты ищешь ?
        Не ушла... ,чуть вдали существую
        В холод тепло твоё сберегаю 
        В дождь незаметно зонт раскрываю
        Тенью незримой от бед охраняю

Смотришь на фото ?
        А фото - действительно серое
        Местами не много странное
        Ты помнишь ? оно ведь тайну хранит
        При пристальном взгляде - сердце болит ...

Веришь ?
        Иллюзий твоих не нарушу
        Ты счастлив - это мне греет душу
        Ну а я ?
            Я тихонько  , совсем налегке
            Продолжаю порхать в высоте ,
            Иногда ......
                ты приходишь во сне ..