Миниатюрки-72

Никола Важский
***

Случается порою
(С избитой рифмой "вновь"):
Реальные герои,
Мультяшная любовь...

***

Мира оболочка так хрупка -
Не найти надежности, пока
Миром правят Герыч и Гашиш
Под прикрытьем долларовых крыш!

***

Жужжат хрущи, зудит комар,
Садится муха на варенье...
В тебе проснулся божий дар?
Бегом рифмуй стихотворенье!