Романтично...

Инна Мусихина
Для свиданий в интернете мне не надо наряжаться.
Да и ты, готовясь к встрече, можешь запросто "набраться"
"Накропаешь" СМС-кой /в ней язык не заплетётся/.
Кашель мой /из-за чахотки/ в СМС не отзовётся.
Размечталась я о принце. Верю, что я с ним общаюсь.
И сама при этом, в мыслях, в королеву превращаюсь...