Будничное

Эльвира Гуда
В спокойном море простых серых будней
Корабль мой скоро сядет на мель.
И мне всё равно - кто кого утром будит,
И кто на обед берёт рис и форель.

Театр для офисных масс-отупений,
Где жирные ляжки по стульям стекли...
А я вот сбегаю от этих явлений
В какую-то новую точку Земли.