Люблю гулять я под дождём

Свет Лана Шнайдер
                Люблю гулять я под дождём-
                Без зонтика и без оглядки.
                Лишь думать тихо о своём,
                Забыв все возраста нападки.
                Мне странно-люди все бегут-
                Дождя боятся, как Цунами...
                И вряд ли,где-нибудь найдут,
                Той прелести, что между нами.
                Он шепчет ласково в тиши,
                Струёй прохладной обнимая.
                Весь груз упал с моей души,
                Мне так легко-не надо рая!