Я так боюсь остаться в темноте

Кристина Гирш
Я так боюсь остаться в темноте,
Наедине со своим у прямым одиночеством,
И люди вновь приходят, вновь не те,
И уплывают вдаль не становясь моим пророчеством...

Я так боюсь остаться в серых днях,
И утонуть в рутине лживой лести,
Я так хотела вместе ты, да я,
Но не выходит у нас слово "вместе"

Да разница, но разница не в жизни,
И не в мечтах, которые ты знаешь...
А разница скорее в большей лести,
Где ты и я, а дальше...
...дальше вместе?