Памяти российского лётчика

Татьяна Абрамова 5
Пусть не знал он Коран,
Им не писан Талмуд,
А Господь ведь один...
Но упал бомбардир,
В парашютных стропах
Он один на один
Встретил смерть в облаках,
Над Сирийской землёй,
Да...И видел Аллах,
Он погиб ,как герой!

24 ноября 2015г.