В этот вечер земной

Юрий Фирсов 2
В этот вечер земной я нашёл свой покой
И сказал я тебе до свиданья,
Я не смог в этот раз правду матку сказать,
Не услышала слов ты признанья.

На реке вечерком чуть колышется гладь
И припали к воде кусты ивы,
Я и прежде тебе всё не смог рассказать
А возможно мы были б счастливы.

Вот уж вечер глухой, появилась луна
Красным цветом окрасились дали,
Почему же сейчас нашей жизни волна
Нам несёт лишь тоску и печали.

Стало тихо вокруг , надвигалась гроза
Ты меня обнимала не смело,
Наконец я открыл чуть пошире глаза
Быстро встал и попёрся налево.