Красная помада на губах...

Екатерина Лукашева
Красная помада на губах -
Трепет роскоши закован в сердце краской,
В мимолетном притяжении сквозь страх,
Разрушая грань между реальностью и сказкой...
Тонким кружевом сплетение руки
Бережно сожмет мое запястье...
В ритме вальса легкие шаги
В пируэте кружат голову от счастья...