Юленька

Константин Медведев 85
девочка моя хорошая
девочка моя лучшая
на идеал вполне похожая
сердцу моему любимая

как возьму я тебя закружу
быть моею тебя я спрошу
оберегом закрою от стужи
и возрадуясь солнцем я буду

только ты мне одна нужна
и в пушистых твоих лучах
словно в космосе вальс кружа
буду верить в творение нас