Осенняя грусть

Раиса Малинка
Плачет осень , снова холода,
Дарит на прощание  букеты.
Хочется немножечко тепла,
Солнышка , какое было летом

Лето приходило попрощаться
Осень обманула ,как всегда,
Жаль оно не может задержаться ,
Впереди ждет долгая зима .