Выше звезд - мама

Людмила Киргинцева
"Звезды жалеют ли? Мать - жалеет: и да будет она выше звезд."
(В.В. Розанов " Опавшие листья"
================================


Пусть выше звезд воссияет - мама!
Из земных рос выстелю прямо
Путь, восходящий по вертикали,
К маме моей в бесконечные дали,
Где она слышит меня, как прежде,
Не отнимая детской надежды.