непредсказуемость улиц

Волк Декаданса
чем больше болванов,тем выше непредсказуемость жизни
непредсказуемость уличной жизни
повысилась настолько что..
риски уличной жизни приблизились к рискам космонавтов
и Такое уж давно..
двадцать миллионов умерли ,поскользнувшись в тёмных подьездах
остальные ждут своей очереди
с явным неТерпением.