Грусть

Илона Корпушенко
Я так страдаю и печалюсь,
Но верю в силу высшую,
Что сможем все мы пережить
И жизнь наладить лучшую…

У нас все будет хорошо
Тебя дождемся вскоре…
И будем жить большой семьей,
И не расстанемся мы больше!

Любовь моя к тебе сильна,
Сожму тебя в объятиях,
Рука моя уже крепка,
И вера стала сталью…

Ты  верь малыш, в добро и зло,
Они ведь ходят рядом,
Лишь мы способны чтоб ушло
Все злое большим градом…

Растает снег и грязь и зло,
Мы сами творим чудо,
Любви стена возникла и добро
И в жизни нашей будет круто!