В моих Домах зажжётся Свет

Роман Семанишин
В моих Домах зажжётся Свет – Души и тела
Не тянет…, - но хочу погрызть – кусочек мела
И Смысл хлеба и вина, и Соли Жизни
НЕ СУЩЕСТВУЮТ ВРЕМИНА И СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ
***
Всё тает. В сумерках сады. Трамвай уходит
Варенье стынет на столе, другого года
И в  комнатах, – ПРИЁМОМ ДЛЯ, – ПУСТЫЕ СТЕНЫ
 Добавят Смысла по Сердцам – Сердцам и Венам
***
И я с Тобою Закучу – растают стены
  Соседи будут хлопотать – цветы и время