Я молчу

Николь Валекс
Я объяснить тебе хочу,
            Но ты проходишь -- я молчу.
Я доказать тебе должна,
            Но ты не смотришь. Не нужна...
Я обернусь тебе во след,
            Но все вокруг твердит мне: нет!
Я замираю. Мне с тобой...
            Но ты смеешься надо мной.
Я умоляю: погоди!!!
            Но сердце мне стучит: уйди!
Я жить так больше не хочу!
            Но ты проходишь -- я молчу...

17.05.1991.