Прикосновения

Иван Невский 62
Прикосновенье! Осязанье –
Тебя, и Ангелы над нами...
С Тобой хочу я просыпаться,
дарить наивными стихами...

День начинать с Твоей улыбки,
готовить сказочные блюда,
Меня чтоб обнимала гибко,
Чтоб навсегда мне это Чудо!

Я слышу, как сердечко бьется,
и разгорается желанье,
а светлый Ангел мой смеётся,
и убегает в наказанье!

Кричит из душа про халатик,
меня под струи увлекает,
и прижимается сильнее,
и замирает, и взлетает,

и обхватив меня за плечи
биенье слушает, стекая…
Моя прелестная кокетка,
как я люблю Тебя, родная!