Счастье

Раиса Малинка
Счастье -это рано утром проснуться.
Нежно к щеке твоей прикоснуться.
Счастье -это дом , любимые дети ,
нет их дороже , лучше на свете .

Счастье ,казалось нам смотрится просто,
нет у него ни веса, ни роста.
Счастье - когда вас  друзья  видеть рады,
в свете души звучит как награда .

Счастье - в буднях оставаться счастливой,
безмятежной, свободной , красивой .
Счастье-жить с окрыленной, светлой мечтой,
верить и ждать , оно в дом войдет твой...

..В мире много чудес и хочу я ответить:
счастье  есть,только  нужно  заметить,
Его не опишешь , не измерить глазами,
Это чудо чудесное пусть будет с нами !